Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

洛阳钼业净利润同比减少59.94%至18.57亿元-乡村鬼故事

洛阳钼业净利润同比减少59.94%至18.57亿元

K图 03993_0  洛阳钼业(603993.HK)发布2019年业绩,营业收入同比增长164.52%至686.77亿元人民币,归母净利润同比减少59.94%至18.57亿元;每股收益0.09元。

公告显示,洛阳钼业并购的埃珂森(IXM)从7月底开始财务合并,贡献了约492亿元的收入。

洛阳钼业净利润同比减少59.94%至18.57亿元

董事会建议向股东派发年度股息共计约9.29亿元(含税),占归母净利润的比例为50%。

2019年全年,中国业务实现钼、钨产量分别为14918吨和10722吨;刚果(金)铜、钴产量分别为17.8万吨和16098吨;巴西铌、磷产量分别为7489吨和109.76万吨;澳洲NPM(80%权益)铜、金产量分别为28591吨和19781盎司。

2019年,洛阳钼业实现息税折摊前利润约81亿元,矿业板块息税折摊前利润率39%,相比去年同期均有所下降,主要受到钴价大幅下跌和铜价持续低迷的影响,矿业板块经营性净现金流约62亿元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    “刀片电池”是比亚迪最新开发的新一代磷酸铁锂电池。过去几年,由于能量密度相对较低,磷酸铁锂电池在新能源乘用车厂商追求续航里程的竞赛中,被能量密度更高、但热稳定性较差的三元锂电池甩在了身后。比亚迪表示,“刀片电池”具有非常高的安全性,并且体积能量密度与811三元锂电池接近,单次充电可满足600公里续航需求。在电池寿命方面,比亚迪刀片电池充放电3000次以上,行驶120万公里。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲国民党召开「十八要解禁,世代更靠近」记者会。(图/记者杨芸摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|蒋经国的儿子|外星人尸体|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|历史故事|十大将军排名|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|越南乳瓜